IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Скрип в задней части авто Mazda 6 2.5 sport
Torgs
сообщение 9.3.2010, 12:45
Сообщение #1

Народ, помогите пожалуйста, как избавиться от скрипа, исходящего где-то в районе багажника, он проявляется при температуре воздуха ниже 4 градусов и нещадно бьет по нервам.
Вытаскивал вставку над запаской, пофигу, всеравно срипит, есть подозрение на заднюю полку, такая проблема еще у троих маздоводов мучеников

+Цитировать сообщение
smaldoctor
сообщение 9.6.2010, 10:49
Сообщение #2

Цитата(Torgs @ 9.3.2010, 9:45) *
Народ, помогите пожалуйста, как избавиться от скрипа, исходящего где-то в районе багажника, он проявляется при температуре воздуха ниже 4 градусов и нещадно бьет по нервам.
Вытаскивал вставку над запаской, пофигу, всеравно срипит, есть подозрение на заднюю полку, такая проблема еще у троих маздоводов мучеников

У меня была такая же ситуация. Не могу вспомнить в чем там была проблема, но мне быстро и эфективно ее решили на фирменном СТО. Обошлось это если не ошыбаюсь - 100 грн. там проблема вроде прячется ззади под обшивкой. Что именно не знаю потому что сам не видел.

+Цитировать сообщение
Лос Бандитос
сообщение 12.6.2010, 14:20
Сообщение #3

Цитата(smaldoctor @ 9.6.2010, 11:49) *
У меня была такая же ситуация. Не могу вспомнить в чем там была проблема, но мне быстро и эфективно ее решили на фирменном СТО. Обошлось это если не ошыбаюсь - 100 грн. там проблема вроде прячется ззади под обшивкой. Что именно не знаю потому что сам не видел.

Ребята,это направляющие заднего стекла...пистоны технологические,они и скрипят.Необходимо снять клопы обшивки потолка в задней части,отогнуть край и отрезать эти пластиковые направляющие.Многие ОД делают эту процедуру в рамках гарантийного ремонта...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему