Скрип в задней части авто Mazda 6 2.5 sport |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скрип в задней части авто Mazda 6 2.5 sport |
9.3.2010, 12:45
|
|
|
Группа: Свои Сообщений: 7 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 10411 Авто: Мазда 6 2.5 спорт |
Народ, помогите пожалуйста, как избавиться от скрипа, исходящего где-то в районе багажника, он проявляется при температуре воздуха ниже 4 градусов и нещадно бьет по нервам.
Вытаскивал вставку над запаской, пофигу, всеравно срипит, есть подозрение на заднюю полку, такая проблема еще у троих маздоводов мучеников |
|
|
|
9.6.2010, 10:49
|
|
|
Группа: Свои Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 16193 Авто: MAZDA 6 (2006, 1.8) |
Народ, помогите пожалуйста, как избавиться от скрипа, исходящего где-то в районе багажника, он проявляется при температуре воздуха ниже 4 градусов и нещадно бьет по нервам. Вытаскивал вставку над запаской, пофигу, всеравно срипит, есть подозрение на заднюю полку, такая проблема еще у троих маздоводов мучеников У меня была такая же ситуация. Не могу вспомнить в чем там была проблема, но мне быстро и эфективно ее решили на фирменном СТО. Обошлось это если не ошыбаюсь - 100 грн. там проблема вроде прячется ззади под обшивкой. Что именно не знаю потому что сам не видел. |
|
|
|
12.6.2010, 14:20
|
|
|
Группа: Свои Сообщений: 14 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 13259 |
У меня была такая же ситуация. Не могу вспомнить в чем там была проблема, но мне быстро и эфективно ее решили на фирменном СТО. Обошлось это если не ошыбаюсь - 100 грн. там проблема вроде прячется ззади под обшивкой. Что именно не знаю потому что сам не видел. Ребята,это направляющие заднего стекла...пистоны технологические,они и скрипят.Необходимо снять клопы обшивки потолка в задней части,отогнуть край и отрезать эти пластиковые направляющие.Многие ОД делают эту процедуру в рамках гарантийного ремонта... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2010, 2:00 |